热门产品:多功能电动餐车 | 小木屋巴士餐车 | 电动中巴餐车

山东优亚车业有限公司
联系人:吴经理
手 机:15692302180
邮 箱:2680287812@qq.com
QQ:2680287812
地 址:山东德州市德城开发区

您现在的位置:首页 > 餐车动态 > 公司新闻餐车动态

夏季冷饮餐车一车多用的多功能餐车

 

移动售货(售餐)车项目简介
可移动作为产品设计的一个方向己渐渐明确起来,从台式计算机到笔记本电脑,从固定电话到移动电话,以至现在出现的移动电视,从中足见可移动性给人们带来的方便性。关注一下贩卖系统的发展,人们可以发现传统的贩卖方式已在慢慢的革新,不少大城市出现了自动贩卖机,常见的就是可乐公司的自动售货机,还有很多城市的大街上的数字信息亭。但这些逐渐跨出了传统的售货方式,可以预测:可移动的贩卖设备在将来定会得到广泛的应用。
在现代商业的营运环境中,销售方式决定了如何去与客户沟通,移动销售是其中一种,移动的销售方式决定了卖方特点:可移动的。在电视剧《上海滩》里,人们经常会看到一个场景:卖香烟的小伙子上挂着一条绳子,下面栓着一个木头做的方形盘子,里面装满了各优亚的香烟,在人群中穿来穿去。这一场景就是可移动贩卖原始的雏形,当然这是诉诸人力的移动。在现代社会我们所讲究的是有效的移动。依寻这个概念,许多产品应运而生,例如:电动快餐贩卖车,电动饮料贩卖车,电动农特产品销售车,电动烧烤车等等;伴随着这些新方式的出现,人们可以更方便的满足购买的需求,同时也给商家更大商业空间。同时,这也意味着后期的可移动贩卖设备的形成。同时它的销售系统也发生了革命性的变化。其发展的趋势可概括为以下几个特点:
1、更方便的让顾客购买;
2、更低廉的运营成本;
3、更迅速的融入市场;
4、更方便的旅游景点配套设计;
5、更方便的安保管。
6、多样式的销售方式,灵活机动性,以每天移动距离20-40KM计算,约为固定店面的商圈20到40倍广度,非常容易开拓新的市场。移动售货车属于主动性的服务业,可以掌握需要服务的场所,以客户的立场来说可以减少时间浪费,提供购物便利。和固定店面比较,无需支付高额押金、每月租金、装修费用,低成本即可开业。即使一个人也可以营运,人力物力都可大幅减少。 
没有行业限制,按照个人创意及市场状况选择合适的业态。
适合移动售货之业态种类:
冰激凌     小吃店     烧烤店    水果店 土特产 寿司店     咖啡奶茶         蔬菜经营   机械修理 书报店  小礼品 冲印店 服装店 园艺鲜花店  日用杂货
 
 
电动餐车规格及介绍:
   1、车的尺寸、车颜色、电瓶和电机可以根据客户的要求及车的实际情况制作,车内部含日光灯,外接电源,茶色耐力板,客户可以选择单开门或者双开门
   2、餐车内部包含,油炸,铁板,关东煮,麻辣烫,外置炉灶,蒸笼,等功能,客户可以根据自己的实际情况选在餐车内部的功能2~4种。
   3、客户可自带选配装置冰箱、冰柜、咖啡机、碎冰机、烧烤炉、展示柜、液晶显示器等等
相关标签:冷饮餐车 多功能餐车 小吃车
上一条:多功能电动餐车在冬天里更有优势
下一条:电动流动餐车一次性投资比店铺优势大

其它相关产品

相关新闻

友情链接:

首页 | 公司简介 | 餐车展示 | 餐车动态 | 餐车资讯 | 联系我们 | 网站地图 |回到顶部 | 网站优化:极速软件
Copyright ©2015 网址:www.sdcqcc.com 山东优亚车业有限公司 - 小木屋巴士餐车 多功能电动餐车 电动中巴餐车 - All rights reserved.